Aviso de Privacidad Integral para Clientes de Panda Express Guatemala. Actualizado 09 de diciembre de 2019 Panda Express Guatemala es responsable del tratamiento de sus datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable. FINALIDADES Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidades Primarias

1. Atender y dar seguimiento a sus comentarios y sugerencias.

2. Evaluar la calidad de nuestros servicios.

3. Realizar campañas y estudios de mercado.

Finalidades Secundarias

1. Comunicarle promociones, descuentos y nuevas aperturas.

2. Informarle de concursos en los que puede participar e identificarle en caso de ser ganador.

3. Felicitarle en su fecha de cumpleaños.

4. Realizar actividades de mercadotecnia y mantener comunicación con usted a través de nuestras redes sociales.

 

DATOS PERSONALES TRATADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, sexo, teléfono de contacto, código postal, correo electrónico, datos fiscales para efectos de facturación, imagen, fotografía y/o datos de su identificación oficial en caso de resultar ganador en algún concurso, comprometiéndonos a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE LAS FINALIDADES SECUNDARIAS

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección servicio.cliente@rocma.la indicándonos lo siguiente: No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades secundarias: 1. Comunicarle promociones, descuentos y nuevas aperturas. 2. Informarle de concursos en los que puede participar e identificarle en caso de ser ganador. 3. Felicitarle en su fecha de cumpleaños. 4. Realizar actividades de mercadotecnia y mantener comunicación con usted a través de nuestras redes sociales. El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios. TRANSFERENCIA DE DATOS Le informamos que sus datos podrán ser transferidos a los terceros que se indican dentro y fuera del país en los siguientes supuestos: (i) para poder almacenar sus datos personales, éstos podrán ser transferidos a terceros distintos del Responsable los cuales tendrán la calidad de encargados en términos de ley; y (ii) para efectos de comunicación sus datos podrán ser transferidos a empresas integrantes del Grupo quienes cuentan con los mismos procesos y políticas internas en materia de protección de datos. Las transferencias realizadas se harán siempre en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. Le informamos que para la transferencia de sus datos personales requerimos de su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales en términos del presente aviso de privacidad. Me opongo a la transferencia de mis datos personales.

 

 

USO DE TECNOLOGÍAS

Le informamos que en nuestra página web utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las siguientes: geolocalización, dirección IP, tipo de navegador, tiempo de conexión, secciones visitadas, idioma utilizado, tipo de sistema operativo. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Accede a nuestra página de Internet; 2. Abrir el menú configuración de tu navegador; 3. Ir a configuración avanzada; 4. Entrar a configuración de contenido; 5. Ir a ubicación y deslizar la barra que indica “Preguntar antes de acceder” para activar el bloqueo. Cuando usted se conecta a la red inalámbrica en nuestras instalaciones los datos personales que obtenemos son: tipo dispositivo, sistema operativo, navegador, información sobre la forma en cómo se conectó, número de teléfono. Si se conecta a través de redes sociales obtenemos información de contacto que usted comparte en dicha red. Para establecer conexión inalámbrica usted debe aceptar los términos del presente aviso de privacidad.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. En caso de que exista un cambio, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico y/o en nuestro sitio de internet.